Vegane Summer Rolls

Diese Woche haben wir endlich mal wieder zusammen gekocht. Wobei, kochen stimmt nicht so ganz. 

Für die  leckeren Summer Rolls haben wir nur Reis gekocht. Ansonsten waren die Rollen hauptsächlich mit knackigem Gemüse gefüllt. Da kann man nehmen, was das Herz begehrt: Paprika, Gurke, Avocado, Sprossen, Salat usw.      

Zusammen mit einer Erdnusssauce ist das ein schnelles, recht günstiges und leckeres Rezept.

Die Summer Rolls wären nur halb so lecker, wenn man nicht einen passenden Dip dazu hat. Den kann man natürlich auch fertig kaufen, oder aber schnell selber zusammenmischen. Wir haben einen Dip aus Erdnussmus, Limette, Knoblauch, Ingwer und scharfer Sriracha-Sauce hergestellt. 

Die Zutaten bekommt Ihr günstig in Asialäden.

Rezepte gibt es zuhauf im Internet: https://kochkarussell.com/summer-rolls-erdnusssauce/

Perfekt gerollte Summer Roll von Kenny